年始め
2023-01-03



1 *********** 年始め ***********
 年明け3日目。
 そろそろお節や雑煮が飽きてきました。
 お節もほとんど食べ尽くし、数品残っているだけになりました。
 夕食は暮れに頂いた今半の黒毛和牛のすき焼きやタラバガニなど、昼食はこれも頂いた吉田のうどん、忍野の蕎麦など、2日間は少し贅沢をしました。
 今朝はいつものメニューに戻りました。
 キャベツ・ニンジン・バナナ・牛乳・豆乳のスムージーにヨーグルト、珈琲、プレート皿にはアボガド、キウイ、クリームチーズを載せたトマト、ソーセージ、厚切り食パン半分。
 トマトにクリームチーズを添えて食べるのがマイブームになっています。

 今年のサイクルトレーニングも開始です。
 1時間10分、休憩を入れずにペダルをこぎ続けました。
 今年は持久力をつけたいと思っています。
 体の不具合がないので無理をしないでトレーニングを続けることにします。
 昨年1月から4月までに体重を5キロ落とし、その後リバウンドもなく5キロ減のままで年を越しました。今年、1キロから2キロ落とせばベスト体重になるので、冬の運動不足で太らないように自転車のトレーニングをする予定です。 [画像]
[画像]
[画像]

ブログランキングに参加しています。一日1回のクリックをお願いします。

 
[LINK] ([画像])
にほんブログ村
[LINK] ([画像])

毎日が日曜日
[日記]
[自然・風景]
[自転車]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
 powered by ASAHIネット